Vegan Vegan

Culinária Vegana Curso Prático Com Thina Izidoro
22 receitas

O objetivo do curso é desmistificar a maneira tradicional de preparo dos alimentos, à base de muito sal, gordura, açúcar, alimentos refinados, proteína animal e condimentos industrializados. Nos dias de hoje, diante de tantas doenças degenerativas que nos assolam, a ciência já se vê obrigada a considerar a importância do que comemos e seus efeitos sobre nossas células. O pai da medicina, lá nos primórdios, já dizia: "Faça do seu alimento o seu medicamento". A proposta é uma vivência com alimentos 100% vegetarianos, naturais, orgânicos e com toda sua integridade nutricional e energética. Um provérbio chinês: "Quem quer que tenha sido o pai da doença, a mãe foi uma dieta deficiente".

23 de Setembro de 2017

LOCAL – Botafogo - Rio de Janeiro
HORÁRIO - 9:00 h às 16:30 h
INSCRIÇÕES: tizidoro@yahoo.com.br
INFORMAÇÕES – 98799-7078 WhatsApp ( Jan)
INVESTIMENTO – R$ 420,00
INSCRIÇÕES SOMENTE ATÉ O DIA 16/09/2017
VAGAS LIMITADAS

As receitas são 100% vegetarianas e os produtos utilizados são o máximo possível orgânicos.

































● Quiche de legumes com queijo de soja sem glúten
● Torta de banana com castanha do Pará
● Hamburguer com sementes e grãos
● Suco de clorofila
● Arroz integral de brócolis
● Gersal
● Feijoada oriental
● Molho pesto light
● Pasta de tahine c/ melado
● Pasta de tahine c/ misso
● Pasta de abacate ao curry
● Espaguete de abobrinha
● Caldo de misso e Canja de shimeji
● Talo de brócolis no azeite
● Shitaki ao shoyo
● Abóbora okaido acebolada com molho de tahine
● Leite de castanha
● Mousse de cacau com abacate
● Tempeh ao forno
● Verdura no bafo
● Vitamina de banana com leite de inhame