SOS Saúde para todos

26 de setembro de 2019



Você sabia que para nosso organismo estar em equilíbrio, a distribuição ideal de alimentos é 70% de natureza alcalina e 30% ácida? Mas para quem se alimenta à base de carne e farinhas acontece exatamente o contrário?

A consequência disso é que organismo vai buscar essa compensação em suas reservas de minerais alcalinos, e é aí que se dá o processo de descalcificação do corpo.

Essas e outras informações fizeram parte da edição de ontem do ciclo de palestras SOS Saúde. Nessa quarta-feira, a nutricionista e chef Thina Izidoro recebeu o médico cardiologista e homeopata André Pessanha.

Mas se você perdeu essa, não precisa lamentar. Quarta que vem (2/10), a chef do Vegan Vegan recebe uma nova convidada: a fisioterapeuta e especialista em terapias corporais Valéria Rosa, para falar da relação da Primavera com o nosso corpo.

A entrada é gratuita. Não deixe de vir. O SOS Saúde acontece no restaurante Vegan Vegan (R. Voluntários da Pátria, 402-B), a partir das 18h.

ESCRITO POR

Vegan Vegan

Criado em 2004, o Vegan Vegan é mais que um restaurante 100% vegetariano. É também um espaço para debater a alimentação vegana, seus princípios e benefícios para a saúde.